www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Поздравляем с Днем великой Победы!

Подробнее

Поздравляем с праздником Весны и Труда!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Новый компактный датчик присутствия компании Vishay

Компактный датчик присутствия компании Vishay

Группа оптоэлектроники корпорации Vishay Intertechnology, Inc. (NYSE: VSH) представила новые высокочувствительные датчики присутствия и внешнего освещения, сочетающие определение присутствия на значительном расстоянии до 1.5 м с технологией Filtron™ в компактном корпусе 8х3х1.8 мм для печатного монтажа.

VCNL4200 компании Vishay Semiconductors - это датчик «три в одном», имеющий мощный ИК-приёмник, фотодатчик присутствия и внешнего освещения, ИС обработки сигнала, 12-/16-битный АЦП, функцию прерывания и поддерживающий интерфейс связи по 2С-шине. Он может может быть использован для применения в умных домах, офисах и на производстве.

Новый датчик присутствия на 50 % чувствительнее устройств предыдущего поколения, VCNL4200 может быть использован для активации дисплеев принтеров и копиров, а также в бытовых приборах, например, для избежания столкновений у роботов и игрушек; для определения присутствия и управления освещением в офисах, в коридорах и общественных зданиях, активации оборудования в местах общего пользования; определения наличия парковочных мест на стоянках и в гаражах. Датчик имеет схему, которая делает его пригодным для всех этих применений, а фотобарьеры и оптическая юстировка ИК-излучателей и фотодиодов при этом не требуется. Встроенный в VCNL4200 фотодиод позволяет определять свечение от 0.003 люкс до 1.57 клюкс, что позволяет применять устройство в конструкциях с тёмными и прозрачными поверхностями.

Образцы и серийные партии VCNL4200 доступны уже сейчас со сроком поставки 8-12 недель для больших заказов.

Все новости